wishmaster2 (wishmaster2) wrote,
wishmaster2
wishmaster2

Украинских живодеров выдворяют из Крыма

Из Крыма на территорию соседнего государства выдворят фотографов, предоставлявших на ялтинской набережной незаконные услуги по фотографированию с животными. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Ялты сообщил заместитель начальника отдела муниципального контроля по благоустройству Роман Шевцов.
«Кроме того, они привлечены к административной ответственности», - добавил он.
По информации Шевцова, в ходе рейда, который чиновники провели совместного с сотрудниками полиции, административные протоколы были составлены на троих фотографов, использующих в коммерческих целях шиншилл и голубей.
«Хотели незаконно заработать – не получилось. А двое из них будут выдворены из страны из-за отсутствия регистрации», – пояснил представитель отдела муниципального контроля по благоустройству.


источник
Tags: Хозяева Морей, перемоги
Subscribe
promo wishmaster2 august 29, 2019 08:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если верить слухам о том, на какую очень известную и скандальную ФПГ работает Леха, наш Ледокол Свободы и Демократии: ссылка1 Внезапно, "Альфа" отчиталась об очень серьезных проблемах в своем бизнесе, по первому полугодию: - по РСБУ: ссылка2 - по МСФО: ссылка3 Но мы гоним…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments